Vocês já devem ter ouvido aquela velha frase "Cara feia, mas coração bom", justificativa, em geral, dada as nossas experiências "culinárias" que não dão certo, certo? O fato é que às vezes, nossas tentativas de consertar algo que saiu errado acabam por piorar o que já estava ruim. Dizem que "Primeiro comemos com os olhos" ou até "A primeira impressão é a que fica". Antes de deixar os ditos populares para traz, quero lembrar que "Cara feia, mas coração bom" é uma frase válida para muitos pratos da culinária nacional e internacional, e que se nos pautássemos apenas na aparência, jamais experimentaríamos pratos com sabores maravilhosos e que por si só de aparência rejeitável, isso é tão verdadeiro, que muitas pessoas sequer olham, por exemplo, para um prato com sopa de ervilhas ou dobradinha. Como eu adoro sopa de ervilhas, e o que é "belo" é muito relativo, deixo aqui mais um profundo provérbio ou dito popular "As aparências enganam”. Sendo assim vamos direto ao ponto, sabor e apresentação, realmente, esse é o casamento perfeito.
Depois de todo esse blá!blá!blá!...Deixo um recado para os que já fazem ou pretendem fazer chocolates artesanalmente e colocá-los à venda. Nesse blogue, vocês encontram um produto muito fácil de ser usado em bombons, bolos, tortas, trufas, pães de mel etc., estou falando do transfer para chocolate, trata-se de uma folha de acetato impressa com manteiga de cacau utilizada para decorar doces à base chocolate. Proponho que vocês se transformem em verdadeiros chocolatiers, criando um diferencial aos seus produtos e aumentando sua renda .
As figuras impressas são bem delicadas e apresentam cores que ficam destacadas em chocolates branco ou preto. Existe a possibilidade de se obter transfer personalizado, ideal para eventos corporativos, casamentos, batizados etc..
Alguns modelos em folhas 30 X 40
Os transfers são vendidos em caixas contendo 10 folhas do mesmo modelo
Alguns modelos de Blisters com transfers
DECORAÇÕES DE CHOCOLATE
Filigranas, Plaquinhas, Barritas e chocolate em formato de Grãos de café eram o que faltava na sua confeitaria ?
E as embalagens ?
São embalagens impecáveis, lindas e muito elegantes. É só escolher !
Sem comentários:
Enviar um comentário